〜冷製オードヴル〜 |
Coupe de crabe au caviar rouge en gelée d’agrume |
ズワイ蟹 季節野菜とフルーツのサラダ 鱒の卵添え 柑橘風味のジュレ仕立て
|
|
 |
Saumon mariné et oursins aux câpres , crème aigre
|
秋鮭のマリネとウニ ケッパー風味 サワークリーム添え
|
|
 |
Turban de fruits de mer et potiron , sauce orange (500yen extra charge) |
オマール海老、帆立貝、カボチャのターバン オレンジソース(追加料500円)
|
|
 |
Salade de jambon et champignons |
|
 |
Assortiment 6œuvres en salade |
レ・シャンドールの銘品 季節のオードヴル6品の盛り合わせ |
|
 |
〜温製オードヴル〜 |
Foie gras poêlé au risotto de champignon (800yen extra charge) |
フォワグラのポワレ キノコのバターライス添え (追加料800円) |
|