〜冷製オードヴル〜 |
Coupe de crabe au caviar rouge en gelée à l’ aneth
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ズワイ蟹とキャヴィア 季節野菜とフルーツのサラダ ジュレ仕立て
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Homard et st-jacque au parfum d’agrume , avec légumes racines au gingembre
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オマール海老と帆立貝 柑橘の香り ジンジャーと根菜と共に (追加料800円 Additional charge 800yen) |
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Mariage raffiné de poulet “Kyo Aka Jidori”, foie gras et pruneaux, accompagné d’une fine salade
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京赤地鶏とフォワグラ、プラムのマリアージュ サラダ添え |
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Saumon mariné d’automne aux câpres, crème fraîche |
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Assortiment 6œuvres en salade |
レ・シャンドールの銘品 季節のオードヴル6品の盛り合わせ |
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〜温製オードヴル〜 |
Foie gras poêlé, riz aux champignons parfumé au beurre
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フォワグラのポアレ キノコのバターライスを添えて (追加料800円 Additional charge 800yen)
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