〜冷製オードヴル〜 |
Homard en gelée de crustaceé avec ratatouille et œuf mollet |
オマール海老、海老風味のジュレ仕立て 温泉卵とラタトゥイユと共に (追加料500円 Additional charge 500yen)
|
|
![](/icons/spacer.gif) |
Millefeuille de crabe et kiwis aux caviar rouges |
蟹とキウイフルーツのミルフィユ仕立て マスの卵添え
|
|
![](/icons/spacer.gif) |
Marinée de daurade au oursin , sauce yaourt |
|
![](/icons/spacer.gif) |
Terrine de porc persilé en gelée |
|
![](/icons/spacer.gif) |
Assortiment 6œuvres en salade |
レ・シャンドールの銘品 季節のオードヴル6品の盛り合わせ |
|
![](/icons/spacer.gif) |
〜温製オードヴル〜 |
Foie gras sauté à la compote de fruit, sauce balsamique
|
フォワグラのポワレ フルーツのコンポート添え バルサミコ酢のソース (追加料800円 Additional charge 800yen)
|
|